| SELAMAT DATANG DI http://hadinisme.blogspot.com/ yang online sejak 12-02-2010 | MOHON TINGGALKAN KOMENTAR YA? | SEMOGA KUNJUNGANNYA MENYENANGKAN |

( Yahoo! ), ( Wikipedia ) , Google ( Google ), ( Ramalan Jodoh PRIMBON), (main Game Online sepuasnya), dan ( jin yang bisa menebak tokoh di pikiran anda ) Di "Blog Menarik" !!!!!!!!!,kamu juga dapat memberikan informasi menarik lainnya di hadinisme,penasaran??,klik di sini !,yang ingin mencoba bisnis online bisa di buka di NegeriAds.com, KumpulBlogger.com, KlikSaya.com, RahasiaPanas.com

Pengen dapat facebook credits gratis??
internet marketing

Senin, 15 November 2010

Camping Di Emirates Stadium yuk...

Quote:

Juragan penggemar Bola???
Lebih tepatnya Penggemar Arsenal F.C ???
Apapun Club Yang agan Idolakan...Pasti gak akan ada yang mau menolak jika kita bisa menginap (Camping) Di Emirates Stadium...Bersama anak2 kecil The Young Gunners .....Dan memang Camping ini khusus untuk anak2 aja sih...
Quote:

semoga thread Ane Gak REpost gan...kalo Repost kan malu atuh...
Quote:

langsung kita lihat serunya anak2 The Young Gunners ini memeriahkan Camping Mewah Di Emirates
Stadium...
Quote:

Bayangkan dulu gan, Kemegahan dari Emirates Stadium
Spoiler for Mari Gan!!:

Spoiler for Emirates Stadium:

Spoiler for Emirates Stadium:

Spoiler for Emirates Stadium:
Quote:


sekarang mari kita intip anak2 The Young Gunners Atau Bisa juga disebut Junior Gunners....
Quote:
Camping yang ini, gak pake Camp Fire loh gan..atau di sebut Api unggun..lah kalo misalkan pke api unggun..ntar Fabregas Dkk kalo mau Tanding khn bau gosong..
Quote:
Dua ratus penggemar Arsenal muda yang beruntung menjadi yang pertama kali dalam sejarah Club untuk bisa berkemah semalam di lapangan Stadion Emirates pada hari Jumat 14 Mei.

Yang unik dan menyenangkan-(dikemas event), dihadiri oleh Arsenal Junior berusia antara tujuh dan 12 tahun, menawarkan anak-anak untuk menghadiri kesempatan bermain di lapangan dan diawasi oleh pelatih-pelatih yang berkualitas, makan malam pasca-pertandingan di atas keramahan Tingkat megah Club tier dan menonton film sebelum waktunya (Tidur) untuk mematikan lampu dan tidur besar-besaran.

Coba lihat beberapa gambar besar dari peristiwa yang menunjukkan JGs yang mengambilalihkan rumput!

Spoiler for ngantre PERTAMAX:

Spoiler for akhirnya PERTAMAX dapet juga:

Spoiler for sambil nunggu thread baru nih:

Spoiler for yang gak dapet PERTAMAX lagi pada Demo:

Spoiler for akhirnya semua dapet PERTAMAX, gak sia2 perjuangan demo + ngantre tadi:

Spoiler for suasana Setelah Dapet PERTAMAX:

Spoiler for mengisi perut buat persiapan Latihan PERTAMAX:

Spoiler for menonton Film Motivasi, supaya makin Semangat Ngejar PERTAMAX:

Spoiler for Penggemblengan supaya PERTAMAX aman!!:

Spoiler for Berlatih keras dan makan So Nice!!:

Spoiler for Capek,,,Tenda pun di siapkan:

Spoiler for "Gua gak Sabar buat Ngejar PERTAMAX besok", ujar salah satu anak JG:

Spoiler for Cekidot Kualitas Tenda Dulu:

Spoiler for jangan Lupa Nelpon Mami:

Spoiler for tidur dan siap Mengejar PERTAMAX yang lebih baik:

1 Komentar:

blog tendaku on 26 Februari 2011 18.15 mengatakan...

untuk rental tenda kemping dan alat-alat kemping juga untuk paket paintball, klik aja website www.mrcamp.net atau www.tendaku.net
thx
arnold
0817 230 8338

Posting Komentar

Mau berkomentar??,jangan malu!! yang penting NO SPAM,NO PORN! Ada pepatah lo "Malu berkomentar sesat di blog ini !!hehe"!,hanya bercanda!,klik di sini untuk mengetahui cara berkomentar yang benar!!,blog menarik tidak lagi melakukan tukeran link!,mohon maaf,dan bagi anda yang sudah memasang link/banner saya di blog sobat,mohon di hapus saja!,karena saya juga menghapusnya!,terimakasih!!

| TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG DI http://hadinisme.blogspot.com/ yang online sejak 12-02-2010 | MOHON TINGGALKAN KOMENTAR YA? | SEMOGA KUNJUNGANNYA MENYENANGKAN |
 

Blog Menarik Di Facebook

Sahabat HADINISME

Blog Menarik Copyright © 2010,Template is Designed by Blog Menarik | Informasi unik, aneh, dan menarik